Набор кистей Sigma Beauty Mr. Bunny Essential Kit Professional Brush Collection

29 ноября 2016


Здравствуйте, красавицы! Хочу рассказать о чудесном наборе из 12 кистей от Sigma Beauty Mr. Bunny Essential Kit Professional Brush Collection. Долго выбирала какой наборчик взять и выбрала этот. В нем собраны самые необходимые кисти для лица, а кистями для глаз можно сделать по-моему абсолютно любой макияж! Все кисти в нем синтетические, но качество отличное, мягкий ворс, удобные ручки — пользоваться кисточками сплошное удовольствие. Также большую роль сыграл внешний вид — белые кончики просто очаровательны.

Посылка была хорошо упакована, все коробочки и футляры ровненько лежали ( я брала еще кисти), в подарок дали конверт с рекламками и тени ядреного синего цвета, для меня абсолютно бесполезные, сбывают плохо продаваемый товар
Приехал набор в такой коробочке на задней стороне которой список кистей, входящих в него:

Также очень меня привлек тубус, в котором удобно держать и перевозить кисти. Он раскрывается на две части — подставки, куда влезает достаточно много кистей, мои кисти в нем и живут, красуясь на столике.

Каждая кисть была упакована в фирменный пакетик.

Все качественное, не имеет какого-то непонятного запаха. Кисти, повторюсь, сделаны из синтетического ворса SigMax HD. Они отлично моются, еще ни с одной кисти при мытье не вылезло ни одного волоска. При использовании также волоски не лезут. При сушке кисти не теряют формы и потом выглядят как новенькие.
В набор входят 12 самых популярных кистей: 5 для лица и 7 для глаз.



Ручки у кисточек пластиковые, на каждой фирменные знаки Sigma и название кисти.
Кисти для лица:
Sigma Beauty Large Powder — F30

Действительно большая кисть для пудры, подойдет как для нанесения на лицо, так и на тело. Кисть плотно набита, круглая в срезе, ворс упругий, но при этом очень мягкий. Ей очень приятно пользоваться! Отлично распределяет пудру, кладет тонким и ровным слоем, как будто покрывает лицо вуалью.



Sigma Beauty Duo Fibre — F50

Кисть для нанесения жидких текстур, более пушистая и реденькая на кончиках. Ворс также упругий и мягкий. Но я с этой кистью не подружилась. Что только не пробовала, и тональный наносила — кисть полосит и не дает нужного мне результата. И пудру, румяна, метеориты также не получилось у меня ею нанести, она не полирует лицо, оставляя продукт на поверхности кожи, не впечатывает их, соответственно все либо быстро осыпается, либо лежит как то неуклюже. Вообщем для меня оказалась бесполезной, может когда-нибудь найдется и ей применение.



Sigma Beauty Foundation — F60

Кисть для нанесения основы. Кисть с очень упругим плотным плоским ворсом, иногда наношу ей тональный. Кисть хорошо распределяет средство, кладет тонким ровным слоем. Но мне больше нравится Sigma Beauty Synthetic Kabuki F88, с ней тональный ложится более натурально что ли. Этой пользуюсь, когда F88 купается и сохнет.



Sigma Beauty Large Angled Contour- F40

Угловая плоская у основания кисть, немного пушится к контуру. Ею удобно наносить румяна и бронзер, делать контурирование, прорисовывать скулы. Продукт наносит хорошо, не сыпит, не пылит, замечательная кисть для своего дела.



Sigma Beauty Concealer — F70

Кисть для нанесения консилера. Плоская кисть с закругленным кончиком. Ею просто очень удобно наносить консилер под глаза и корректор на несовершенства кожи лица, она кладет его тонким слоем, отлично растушевывает. Когда у меня был соответствующий корректор, я нарадоваться не могла на эту кисть, работает она очень хорошо! Также иногда наношу ею сухие тени.
Кисти для глаз:
Sigma Beauty Large Shader — Е60

Большая кисть для нанесения теней. Плоская, в меру упругая. Моя наилюбимейшая в наборе! Этой кистью очень хорошо наносить кремовые тени, а сейчас я ими пользуюсь каждый день. Буквально провел один раз по веку — и тени лежат без проплешин, комочков и т.п. Для более насыщенного цвета провожу ею два раза. До этой кисти я и не знала, что кремовые тени можно так быстро и легко наносить. Пробовала сначала красить кистью для консилера F70, но она оказалась не удобной, нужно было прокрашивать глаз несколько раз, а эту кисть я побаивалась из-за ее размеров, но она оказалась именно то что нужно — как раз в размер века. Вообщем, не могу на нее нарадоваться! Кстати если взял лишнего, кисть отлично растушует продукт.



Sigma Beauty Eye Shading — Е55

Кисть для нанесения теней, плоская, с коротким ворсом, с закругленным кончиком. Использую для нанесения сухих теней. Кисть хорошо растушевывает, ею удобно наносить тени в складку века, но с ней можно переборщить, так она набирает продукта достаточно много, пользуюсь ею очень аккуратно.



Sigma Beauty Medium Angled Shading — Е70

Кисть со скошенным краем для нанесения теней (средняя). Кисточка пушистая, мягкая, пользуюсь ею редко, иногда растушевываю складку века, еще ею удобно наносить светлые тени под бровь.



Sigma Beauty Tapered Blending — Е40

Очень пушистая конусообразная кисть с довольно длинным ворсом. Очень хорошо тушует тени. Больше и сказать нечего, сейчас практически ею не пользуюсь, не очень люблю такие пушистые кисти для глаз.



Sigma Beauty Small Angle — Е65

Плоская упругая кисть с косым срезом. Кисть идеально рисует тонкую линию, я ею делаю стрелки (влажным способом), можно совсем тонюсенькие по краю ресниц, можно провести еще пару раз, чтобы были потолще. Также прорисовываю тенями брови.



Sigma Beauty Eye Liner — Е05

Кисть для подводки. Упругая с острым кончиком. Любимая помощница! Отлично рисует стрелки, я их делаю тенями. Благодаря этой кисти и Е65 я наконец-то научилась делать стрелки ровными и нужной толщины. Кисти отличные!



Sigma Beauty Pencil — Е30

Кисть — карандаш. Упругая, мягкая с заостренным кончиком. Удобно красить уголки глаз, делать точечные акценты, а также прокрашивать нижнюю и верхнюю линию ресниц. Кисть хорошо тушует. Очень удобная кисть на все случаи жизни!



Я осталась очень довольна набором, кисти чудесные, качественные и в уходе неприхотливы — мою их шампунем, вытираю полотенцем и сушу в вертикальном положении ворсом вниз, сохнут они довольно быстро. Формы и ворсинок не теряют.

Отчет взят с http://kosmetista.ru